令和4年度 PTA研修視察

PTA研修視察について

令和4年9月23日(金)に予定しておりましたPTA研修視察ですが、今年度も新型コロナウイルス蔓延防止の観点から中止とさせていただきます。

渉外部

令和4年度 PTA会長挨拶

PTA会長 小松﨑 聖

会員の皆様におかれましては、日頃からPTA活動にご理解ご協力賜りまして誠にありがとうございます。

コロナウィルスのパンデミックから早3年目に入り、以前と変わらない日常生活が少しずつではありますが、戻りつつあるように見受けられます。ただ、まだまだ油断できない状況ではあるがゆえ、様々な制約があり思うような活動ができないこともあろうかと思います。そのような状況下ではありますが、子供たちにとって一生に一度しかないかけがえのない高校生活を安心・安全で充実したものにするため、皆様の声に耳を傾けながら先生方のご指導の下、よりよい活動ができるよう努力していく所存でございます。本年度も変わらずご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

令和4年度PTA総会(書面審議)の結果について(報告)

書面表決書を集計した結果、全ての審議事項において承認されましたことをご報告いたします。ご審議ありがとうございました。

石岡第一高等学校渉外部

令和3年度第2回PTA理事会(書面審議)の結果について(報告)

令和4年2月4日 渉外部よりPTA役員各位へ

令和3年度 PTA会長挨拶

PTA会長あいさつ

本年度、PTA会長を務めさせて頂きます、石橋秀文と申します。

先生方はじめ会員の皆様には、日頃よりPTA活動に対しご理解ご協力賜り、心より御礼申し上げます。また、本年度も素晴らしい環境のもと、子ども達が学校生活をスタート出来ました事へも、感謝致します。

本年度もコロナ禍で大変な状況でありますが、昨年度と同様に子ども達がより安心安全に過ごせるよう、学校、地域、家庭が一体となり、共に活動して参りたいと思っておりますので、引き続きPTA活動にご協力賜りますようお願い申し上げます。

PTA会長 石橋 秀文

令和3年度PTA総会(書面審議)の結果について(報告)

令和2年度 第2回PTA理事会(書面審議)の結果について(報告)
PTA会長挨拶

保護者の皆様へ PTA総会(書面審議)の結果について

総会(書面審議)の結果について

PTA総会審議事項につきましては,全て承認をいただきました。ご審議ありがとうございました。

PTA総会・支部総会について
保護者の皆様へ PTA総会・支部総会について

PTA総会・支部総会について

文書でお知らせしたとおり,当初5月23日(土)に開催を予定しておりましたPTA総会・支部総会ですが,新型コロナウイルス感染拡大防止のため,本年度は集会形式ではなく,書面による審議とさせていただきます。

皆様のご理解ご協力をお願いいたします。