令和5年9月28日(木)関東高校選抜新人大会壮行会、生徒会任命式、終業式をオンラインで実施しました。

〇関東高校選抜新人大会壮行会

陸上競技部から選手1名が棒高跳びに出場します。大会は10月21~22日に埼玉県熊谷市で開催されます。日頃の練習の成果を十分に発揮し、頑張ってきてください。

〇生徒会任命式

本校では後期から生徒会が新体制になります。学校長から任命書を受け取りました。1年間の長期に渡る期間ですが、本校をよりよくするために中心となって取り組んでください。

〇終業式

本校は2学期制のため、本日で前期が終了になります。校長講話では、進路選択や修学旅行の話などを各学年に向けてしていただきました。10月2日(月)からは後期がスタートします。それぞれの目標が達成できるよう日々努力をしてください。